AVISO DE PRIVACIDAD.

DE ACUERDO A LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES

 

“La Empresa” STAFFITECH, SA de CV con domicilio en Av. Revolución 2703, R7-905, Col. Ladrillera, Monterrey, Nuevo León, hace de su conocimiento que toda la información de sus datos personales de identificación y localización, incluso los datos sensibles que se requieran en la prestación de servicios relacionados a tecnología de información, se trataran para todos los fines vinculados con dicha relación.  Datos tales como: identificación y localización de personas, administración interna, convocatoria para seguimiento y de otros beneficios otorgados, así como para cumplir las obligaciones derivadas de la relación comercial o contractual, aplicación y cumplimiento de las leyes conforme a la legislación aplicable vigente.

Las finalidades antes mencionadas en el presente aviso de privacidad, pueden recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de tratamiento de los mismos así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud dirigido a la empresa (mkt@staff-itech.com) ubicado en el domicilio antes señalado, una vez presentada dicha solicitud deberá constar el sello de recepción quien le dará seguimiento a su petición de conformidad con Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de los Particulares.

La solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre completo del usuario, exposición de motivos, Firma Teléfono o email en donde podamos contactarlo para el seguimiento.

Por lo anterior, sus datos personales solo podrán ser dados  a conocer a terceros ajenos a esta institución, cuando mediante autorización previa  y por escrito de su parte, sobre todo tratándose de información sensible. ENTIENDE Y ACEPTA que esto no aplica cuando su información sea requerida por las siguientes causas: orden judicial, alerta sanitaria, reportes jurídicos y epidemiológicos obligatorios, pago de honorarios, impuestos, cobranzas o de los servicios generados por partes de terceros, como lo son compañías aseguradoras, incluyendo lo preceptuado en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales  en Posesión de Particulares.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas y procedimientos de ética, seguridad  y confidencialidad.

El ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición están vigentes a partir de la fecha en que recibimos los mismos y la revocación del presente consentimiento deberá realizarse por escrito en la dirección antes citada de conformidad con lo dispuesto en la legislación aplicable.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados y en su caso, transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, y dicho consentimiento será válido para todos los servicios derivados de la relación entre las partes y aquello que se relacione al cumplimiento de los servicios que de ahora en adelante reciba de “LA EMPRESA y/o LOS CONTRATANTES o PRESTADORES DE SERVICIOS”.

 

Tratamiento de Datos Personales Sensibles:

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados como datos personales sensibles, principalmente aquellos que se refieren o se encuentran vinculados a su negocio o giro comercial. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Nos reservamos el Derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y/o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios. El presente Aviso, así como sus modificaciones estarán a su disposición, a través de comunicados colocados en nuestros establecimientos, informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted o bien en la dirección www.staff-itech.com